Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии представлены теоретические основы по стандартизации, подтверждению соответствия, современная законодательная база, содержатся сведения о международных организациях по стандартизации, формирование и совершенствование требований к маркировке пищевой продукции в России и др. вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и освещают все её разделы. По каждому разделу имеются контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения для направления 38.03.07 – Товароведение и других направлений технологического и аграрного профиля.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |