RSAU-MTAA
Electronic Library

     
     

Details

Попов, Александр Евгеньевич. Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве: учебное пособие / А. Е. Попов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019 — 254 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo453.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/2019.043. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo453.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/2019.043>.

Record create date: 6/25/2020

Subject: Плодоводство; ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ; ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ

UDC: 634.1:631.5(076.5)

LBC: 42.35:41.4я7-5П

Collections: Учебная и учебно-методическая литература

Links: https://doi.org/10.34677/2019.043

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие включает в себя основные сведения по каждой плодовой и ягодной культуре. Рассматриваются её значение, промышленный ареал в мире и РФ, занимаемая площадь, урожайность, валовые сборы, тенденции мирового производства, достоинства и недостатки, факторы, препятствующие распространению, общепринятая агротехника и её узкие места, новые элементы ресурсосберегающей и экологически безопасной технологии выращивания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.05 «Садоводство» (направленность «Технологии производства продукции плодоводства и виноградарства»).

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве
  • Учебное пособие включает в себя основные сведения по каждой плодовой и ягодной культуре. Рассматриваются её значение, промышленный ареал в мире и РФ, занимаемая площадь, урожайность, валовые сборы, тенденции мирового производства, достоинства и недост...
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР
  • 1.1. Яблоня
  • 1.2. Груша
  • 1.3. Вишня
  • 1.4. Черешня
  • 1.5. Слива
  • 1.6. Алыча
  • 1.7. Абрикос
  • 1.8. Персик
  • 1.9. Облепиха
  • 1.10. Смородина
  • 1.11. Крыжовник
  • 1.12. Малина
  • 1.13. Земляника
  • 2. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИТОМНИКОВОДСТВЕ
  • 2.1. Семенные подвои
  • 2.2. Размножение подвоев плодовых пород отводками
  • 2.3. Размножение плодовых пород зелёными и одревесневшими черенками
  • 2.4. Саженцы плодовых пород
  • 2.5. Саженцы смородины и крыжовника
  • 2.7. Саженцы малины
  • 2.8. Рассада земляники
    • Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics