Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие включает в себя основные сведения по каждой плодовой и ягодной культуре. Рассматриваются её значение, промышленный ареал в мире и РФ, занимаемая площадь, урожайность, валовые сборы, тенденции мирового производства, достоинства и недостатки, факторы, препятствующие распространению, общепринятая агротехника и её узкие места, новые элементы ресурсосберегающей и экологически безопасной технологии выращивания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.05 «Садоводство» (направленность «Технологии производства продукции плодоводства и виноградарства»).
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве
- Учебное пособие включает в себя основные сведения по каждой плодовой и ягодной культуре. Рассматриваются её значение, промышленный ареал в мире и РФ, занимаемая площадь, урожайность, валовые сборы, тенденции мирового производства, достоинства и недост...
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР
- 1.1. Яблоня
- 1.2. Груша
- 1.3. Вишня
- 1.4. Черешня
- 1.5. Слива
- 1.6. Алыча
- 1.7. Абрикос
- 1.8. Персик
- 1.9. Облепиха
- 1.10. Смородина
- 1.11. Крыжовник
- 1.12. Малина
- 1.13. Земляника
- 2. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИТОМНИКОВОДСТВЕ
- 2.1. Семенные подвои
- 2.2. Размножение подвоев плодовых пород отводками
- 2.3. Размножение плодовых пород зелёными и одревесневшими черенками
- 2.4. Саженцы плодовых пород
- 2.5. Саженцы смородины и крыжовника
- 2.7. Саженцы малины
- 2.8. Рассада земляники
- Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве
Usage statistics
Access count: 35
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |