Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве: учебное пособие
Авторы: Попов Александр Евгеньевич
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Плодоводство; ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ; ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
УДК: 634.1:631.5(076.5)
ББК: 42.35:41.4я7-5П
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20200625-15-56-57-47916-01536

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие включает в себя основные сведения по каждой плодовой и ягодной культуре. Рассматриваются её значение, промышленный ареал в мире и РФ, занимаемая площадь, урожайность, валовые сборы, тенденции мирового производства, достоинства и недостатки, факторы, препятствующие распространению, общепринятая агротехника и её узкие места, новые элементы ресурсосберегающей и экологически безопасной технологии выращивания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.05 «Садоводство» (направленность «Технологии производства продукции плодоводства и виноградарства»).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве
  • Учебное пособие включает в себя основные сведения по каждой плодовой и ягодной культуре. Рассматриваются её значение, промышленный ареал в мире и РФ, занимаемая площадь, урожайность, валовые сборы, тенденции мирового производства, достоинства и недост...
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР
  • 1.1. Яблоня
  • 1.2. Груша
  • 1.3. Вишня
  • 1.4. Черешня
  • 1.5. Слива
  • 1.6. Алыча
  • 1.7. Абрикос
  • 1.8. Персик
  • 1.9. Облепиха
  • 1.10. Смородина
  • 1.11. Крыжовник
  • 1.12. Малина
  • 1.13. Земляника
  • 2. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИТОМНИКОВОДСТВЕ
  • 2.1. Семенные подвои
  • 2.2. Размножение подвоев плодовых пород отводками
  • 2.3. Размножение плодовых пород зелёными и одревесневшими черенками
  • 2.4. Саженцы плодовых пород
  • 2.5. Саженцы смородины и крыжовника
  • 2.7. Саженцы малины
  • 2.8. Рассада земляники
    • Ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в плодоводстве

Статистика использования

stat Количество обращений: 36
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика