Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Оно содержит теоретический материал, касающийся вопросов организации входного контроля плодоовощного сырья, поступающего на перерабатывающие предприятия, технохимического контроля производства различных видов плодоовощных продуктов и их хранения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Требования к сырью капустных культур, предназначенных для промышленной переработки нормируются: для белокочанной капусты – ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия», краснокочанной – ГОСТ 7967-2015...
- Таблица 5
- Технические требования к капусте краснокочанной, предназначенной для промышленной переработки
- Таблица 6
- Технические требования к капусте цветной, предназначенной
- для промышленной переработки
- Требования к сырью плодовых овощей – огурца, томатов, перца сладкого, баклажанов регламентируются ГОСТ 1726-2019 «Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия», ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия» (с Изменениями N 1, 2...
- Требования к семечковым плодам, предназначенным для промышленной переработки, регламентируются ГОСТ 27572-2017 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия» и ГОСТ Р 56820-2015 «Груши свежие для промышленной переработки. Технически...
- Таблица 11
- Технические требования к яблокам для промышленной переработки
- Контроль готовой продукции.
- Органолептический контроль проводится согласно методикам ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей» определяют органолептические показател...
- Глоссарий
Usage statistics
Access count: 53
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |