RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технохимический контроль плодоовощного сырья и продуктов переработки: учебное пособие
Creators: Сычев Роман Витальевич; Масловский Сергей Александрович; Новикова Алла Владимировна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Переработка продукции растениеводства; КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
UDC: 664.8 : 543(075.8)
LBC: 36.91:36-1я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20200902-15-20-11-30729-03226

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Оно содержит теоретический материал, касающийся вопросов организации входного контроля плодоовощного сырья, поступающего на перерабатывающие предприятия, технохимического контроля производства различных видов плодоовощных продуктов и их хранения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Требования к сырью капустных культур, предназначенных для промышленной переработки нормируются: для белокочанной капусты – ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия», краснокочанной – ГОСТ 7967-2015...
  • Таблица 5
  • Технические требования к капусте краснокочанной, предназначенной для промышленной переработки
  • Таблица 6
  • Технические требования к капусте цветной, предназначенной
  • для промышленной переработки
  • Требования к сырью плодовых овощей – огурца, томатов, перца сладкого, баклажанов регламентируются ГОСТ 1726-2019 «Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия», ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия» (с Изменениями N 1, 2...
  • Требования к семечковым плодам, предназначенным для промышленной переработки, регламентируются ГОСТ 27572-2017 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия» и ГОСТ Р 56820-2015 «Груши свежие для промышленной переработки. Технически...
  • Таблица 11
  • Технические требования к яблокам для промышленной переработки
    • Контроль готовой продукции.
    • Органолептический контроль проводится согласно методикам ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей» определяют органолептические показател...
    • Глоссарий

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics