Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технохимический контроль плодоовощного сырья и продуктов переработки: учебное пособие
Авторы: Сычев Роман Витальевич; Масловский Сергей Александрович; Новикова Алла Владимировна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Переработка продукции растениеводства; КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
УДК: 664.8 : 543(075.8)
ББК: 36.91:36-1я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20200902-15-20-11-30729-03226

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Оно содержит теоретический материал, касающийся вопросов организации входного контроля плодоовощного сырья, поступающего на перерабатывающие предприятия, технохимического контроля производства различных видов плодоовощных продуктов и их хранения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Требования к сырью капустных культур, предназначенных для промышленной переработки нормируются: для белокочанной капусты – ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия», краснокочанной – ГОСТ 7967-2015...
  • Таблица 5
  • Технические требования к капусте краснокочанной, предназначенной для промышленной переработки
  • Таблица 6
  • Технические требования к капусте цветной, предназначенной
  • для промышленной переработки
  • Требования к сырью плодовых овощей – огурца, томатов, перца сладкого, баклажанов регламентируются ГОСТ 1726-2019 «Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия», ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия» (с Изменениями N 1, 2...
  • Требования к семечковым плодам, предназначенным для промышленной переработки, регламентируются ГОСТ 27572-2017 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия» и ГОСТ Р 56820-2015 «Груши свежие для промышленной переработки. Технически...
  • Таблица 11
  • Технические требования к яблокам для промышленной переработки
    • Контроль готовой продукции.
    • Органолептический контроль проводится согласно методикам ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей» определяют органолептические показател...
    • Глоссарий

Статистика использования

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика