Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Оно содержит теоретический материал, касающийся вопросов организации входного контроля плодоовощного сырья, поступающего на перерабатывающие предприятия, технохимического контроля производства различных видов плодоовощных продуктов и их хранения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Требования к сырью капустных культур, предназначенных для промышленной переработки нормируются: для белокочанной капусты – ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия», краснокочанной – ГОСТ 7967-2015...
- Таблица 5
- Технические требования к капусте краснокочанной, предназначенной для промышленной переработки
- Таблица 6
- Технические требования к капусте цветной, предназначенной
- для промышленной переработки
- Требования к сырью плодовых овощей – огурца, томатов, перца сладкого, баклажанов регламентируются ГОСТ 1726-2019 «Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия», ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия» (с Изменениями N 1, 2...
- Требования к семечковым плодам, предназначенным для промышленной переработки, регламентируются ГОСТ 27572-2017 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия» и ГОСТ Р 56820-2015 «Груши свежие для промышленной переработки. Технически...
- Таблица 11
- Технические требования к яблокам для промышленной переработки
- Контроль готовой продукции.
- Органолептический контроль проводится согласно методикам ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей» определяют органолептические показател...
- Глоссарий
Статистика использования
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |