Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии изложены классификации и ассортимент молочной и мясной продукции, показатели качества и способы хранения отдельных групп продукции животного происхождения. Особенности формирования потребительских свойств данной группы продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Н.И. Дунченко, С.В. Купцова, Е.С. Волошина
- РАЗДЕЛ 1.ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА
- И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
- Таблица 1.1
- Химический состав коровьего молока
- Молоко является продуктом, который должен быть безукоризненно чистым и гарантировать здоровье потребителю. При нарушении ветеринарно-санитарных и гигиенических правил получения, первичной обработки и хранения ухудшается качество и возникают отклонения...
- молоко коровье по ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. ТУ;
- Для выработки молока питьевого топленого из нормализованного молока составляют смесь с таким расчетом, чтобы после топления массовая доля жира в готовом продукте была не менее, предусмотренной ГОСТ 31450-2013.
- По органолептическим и физико-химическим показателям кефир должны соответствовать требованиям, указанным в таблицах 1.11. и 1.12(ГОСТ 31454-2012. Кефир. Технические условия)
- Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия: - из цельного молока; - нормализованного молока; - обезжиренного молока; - восстановленного молока; - их смесей.
- По органолептическим и физико-химическим показателям ряженка должны соответствовать требованиям, указанным в ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия.
- РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МЯСА
- И СУБПРОДУКТОВ
- 2.1 Морфология и химический состав мяса
- 2.2 Классификация мяса
- 2.2.2 Классификация и товароведная маркировка говядины
- 2.2.3. Классификация и товароведная маркировка свинины
- 2.2.4 Классификация и товароведная маркировка баранины
- 2.2.5 Классификация и товароведная маркировка мяса птицы
- 2.2.6 Классификация субпродуктов
- 2.2.7 Экспертиза мяса продуктивных животных
Статистика использования
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |