Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии изложены классификации и ассортимент молочной и мясной продукции, показатели качества и способы хранения отдельных групп продукции животного происхождения. Особенности формирования потребительских свойств данной группы продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Н.И. Дунченко, С.В. Купцова, Е.С. Волошина
- РАЗДЕЛ 1.ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА
- И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
- Таблица 1.1
- Химический состав коровьего молока
- Молоко является продуктом, который должен быть безукоризненно чистым и гарантировать здоровье потребителю. При нарушении ветеринарно-санитарных и гигиенических правил получения, первичной обработки и хранения ухудшается качество и возникают отклонения...
- молоко коровье по ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. ТУ;
- Для выработки молока питьевого топленого из нормализованного молока составляют смесь с таким расчетом, чтобы после топления массовая доля жира в готовом продукте была не менее, предусмотренной ГОСТ 31450-2013.
- По органолептическим и физико-химическим показателям кефир должны соответствовать требованиям, указанным в таблицах 1.11. и 1.12(ГОСТ 31454-2012. Кефир. Технические условия)
- Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия: - из цельного молока; - нормализованного молока; - обезжиренного молока; - восстановленного молока; - их смесей.
- По органолептическим и физико-химическим показателям ряженка должны соответствовать требованиям, указанным в ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия.
- РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МЯСА
- И СУБПРОДУКТОВ
- 2.1 Морфология и химический состав мяса
- 2.2 Классификация мяса
- 2.2.2 Классификация и товароведная маркировка говядины
- 2.2.3. Классификация и товароведная маркировка свинины
- 2.2.4 Классификация и товароведная маркировка баранины
- 2.2.5 Классификация и товароведная маркировка мяса птицы
- 2.2.6 Классификация субпродуктов
- 2.2.7 Экспертиза мяса продуктивных животных
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |