Дунченко, Нина Ивановна. Товароведение пищевых продуктов животного происхождения: учебное пособие / Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019. — 150 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo482.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo482.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
All time
|
12
|
0
|
1
|
0
|
13
|