Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В издании изложены принципы и методы санитарной микробиологии как основы для санитарно-микробиологического контроля объектов окружающей среды, в том числе пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено студентам бакалавриата следующих направлений: 35.03.03. Агрохимия и агропочвоведение; 05.03.06 Экология и природопользование; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; издание может быть использовано студентами магистратуры направлений: 35.04.03. Агрохимия и агропочвоведение; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.04.01 Биотехнология.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 293
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |