Технология молочных продуктов: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»; 19.03.03 «Продукты питания животноводства происхождения / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства; сост.: А. С. Шувариков, О. Н. Пастух, Е. В. Жукова. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 81 с., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo82.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo82.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2021
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Год 2022
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
Год 2023
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Всего
|
23
|
2
|
2
|
0
|
27
|