Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Технология молочных продуктов: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»; 19.03.03 «Продукты питания животноводства происхождения / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства; сост.: А. С. Шувариков, О. Н. Пастух, Е. В. Жукова. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 81 с., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo82.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo82.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 1 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 2 1 0 0 3
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 23 2 2 0 27