Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология переработки продукции охотничьих хозяйств: рабочая тетрадь для студентов 35.03.07 Технология производства и переработки с-х. продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Другие авторы: Гурин Андрей Владимирович
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Охота и охотничье хозяйство; продукты убоя; ветеринарное свидетельство; мясо диких животных
УДК: 68
ББК: 40
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181001-15-46-41-20919-87716

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рабочая тетрадь, подготовленная в соответствии с программой для бакалавров, предназначена для студентов, обучающихся по дисциплине «Переработка мяса диких животных».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика