RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология переработки продукции охотничьих хозяйств: рабочая тетрадь для студентов 35.03.07 Технология производства и переработки с-х. продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Other creators: Гурин Андрей Владимирович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Subjects: Охота и охотничье хозяйство; продукты убоя; ветеринарное свидетельство; мясо диких животных
UDC: 68
LBC: 40
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181001-15-46-41-20919-87716

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рабочая тетрадь, подготовленная в соответствии с программой для бакалавров, предназначена для студентов, обучающихся по дисциплине «Переработка мяса диких животных».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics