Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология хранения и переработки продукции животноводства (Технология молока и молочных продуктов): Рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению Менеджмент (бак) профили все, Экономика, профили все, Профессиональное обучение (бак), профиль Экономика и управление
Другие авторы: Шувариков Анатолий Семёнович; Пастух Ольга Николаевна; Жукова Екатерина Викторовна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Молочное скотоводство; техника безопасности; молоко; сыр; сливочное масло
УДК: 68
ББК: 40
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181001-16-06-10-45381-44677

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рабочая тетрадь содержит задания к практическим занятиям и для самостоятельной работы студентов очной формы обучения к курсу «Технология молока и молочной продукции» дисциплины «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика