Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие составлен на основе рабочей программы «Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки». Даны определения важнейших веществ, слагающих растительный организм, а также веществ вторичного происхождения, приведены методики их определения. Уделено внимание изучению методов определения биохимического состава и качественных показателей культур. Научно обосновано использование данных методов для определения качества растительного сырья в процессе его производства и переработки. Описан биохимический состав важнейших сельскохозяйственных культур и его изменения при хранении и переработки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 63
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |