Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие составлен на основе рабочей программы «Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки». Даны определения важнейших веществ, слагающих растительный организм, а также веществ вторичного происхождения, приведены методики их определения. Уделено внимание изучению методов определения биохимического состава и качественных показателей культур. Научно обосновано использование данных методов для определения качества растительного сырья в процессе его производства и переработки. Описан биохимический состав важнейших сельскохозяйственных культур и его изменения при хранении и переработки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |