Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки. Ч. 2: учебное пособие
Авторы: Гунар Людмила Эдуардовна; Сычев Роман Витальевич
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: Росинформагротех, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Биохимия растений; биохимический состав сельскохозяйственных культур; качество растительного сырья
УДК: 581.19(076)
ББК: 41.272я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.34677/2018.095
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181002-14-42-34-93101-40106

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие составлен на основе рабочей программы «Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки». Даны определения важнейших веществ, слагающих растительный организм, а также веществ вторичного происхождения, приведены методики их определения. Уделено внимание изучению методов определения биохимического состава и качественных показателей культур. Научно обосновано использование данных методов для определения качества растительного сырья в процессе его производства и переработки. Описан биохимический состав важнейших сельскохозяйственных культур и его изменения при хранении и переработки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика