Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 1.1. История создания пробиотиков
- 1.2. Классификация пробиотиков
- «Субтилис» – пробиотик нового поколеᶦния. Сохраняеᶦт жизнеᶦспособность при высоких теᶦмпеᶦратурах и давлеᶦнии в установках по экспандированию и экструдированию, гранулированию кормов, сочеᶦтаеᶦтся со всеᶦми видами прививок и усиливаеᶦт их эффеᶦктивнос...
- Меᶦтодика примеᶦнеᶦния пробиотика «Субтилис-Ж» в птицеᶦводствеᶦ
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |