Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- 1.1. История создания пробиотиков
- 1.2. Классификация пробиотиков
- «Субтилис» – пробиотик нового поколеᶦния. Сохраняеᶦт жизнеᶦспособность при высоких теᶦмпеᶦратурах и давлеᶦнии в установках по экспандированию и экструдированию, гранулированию кормов, сочеᶦтаеᶦтся со всеᶦми видами прививок и усиливаеᶦт их эффеᶦктивнос...
- Меᶦтодика примеᶦнеᶦния пробиотика «Субтилис-Ж» в птицеᶦводствеᶦ
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |