Адгамова, Н.Д. Использование разных способов обработки молока-сырья для повышения качества молочной продукции: магистр: 36.04.02: защищена ..2017 / Н. Д. Адгамова; рук. работы Т. В. Ананьева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Кафедра молочного и мясного скотоводства, Факультет зоотехнии и биологии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 77 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-112.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-112.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
All time
|
8
|
2
|
0
|
0
|
10
|