Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Адгамова, Н.Д. Использование разных способов обработки молока-сырья для повышения качества молочной продукции: магистр: 36.04.02: защищена ..2017 / Н. Д. Адгамова; рук. работы Т. В. Ананьева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Кафедра молочного и мясного скотоводства, Факультет зоотехнии и биологии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 77 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-112.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-112.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 8 2 0 0 10