Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Богачева, В.А. Качество йогуртного продукта с использованием каротинсодержащей добавки: магистр: 19.04.03: защищена ..2017 / В. А. Богачева; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 71 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1069.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1069.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 2 0 0 0 2
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 9 0 0 0 9
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 6 0 0 0 6
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 18 0 0 0 18