Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Богачева, В.А. Качество йогуртного продукта с использованием каротинсодержащей добавки: магистр: 19.04.03: защищена ..2017 / В. А. Богачева; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 71 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1069.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1069.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 2 0 0 0 2
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 18 0 0 0 18