Киреева, Я.С. Влияние различных факторов на качество простокваши: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2017 / Я. С. Киреева; рук. работы Г. В. Родионов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 43 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1323.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1323.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
2
|
0
|
0
|
2
|
All time
|
10
|
1
|
1
|
12
|