Киреева, Я.С. Влияние различных факторов на качество простокваши: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2017 / Я. С. Киреева; рук. работы Г. В. Родионов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 43 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1323.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s1323.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
10
|
1
|
1
|
12
|