Новикова, К.И. Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента варёно – копчёных колбас, реализуемых АО ТД «Перекресток» города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2017 / К. И. Новикова; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 100 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s165.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s165.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Last 365 days
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
All time
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|