Новикова, К.И. Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента варёно – копчёных колбас, реализуемых АО ТД «Перекресток» города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2017 / К. И. Новикова; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 100 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s165.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s165.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
June
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
May
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|