RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Повышение эффективности производства хлебобулочной продукции за счет совершенствования ассортимента продукции в ООО «Хлебозавод № 4» г. Кострома: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2017
Creators: Крючкова К.В.
Scientific adviser: Тарасов В.И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Экономический факультет имени А. В. Чаянова; Кафедра организации производства
Imprint: Москва, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20180706-10-02-09-71443-12874

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Федеральное государственное Бюджетное образовательное учреждение высшего образования
  • 2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности ООО «Хлебозавод № 4».
  • 3. Разработка мероприятий по повышению экономической эффективности производства хлебобулочной продукции в ООО «Хлебозавод № 4» Заключение.
  • Содержание
  • 1 Теоретическое обоснование повышения эффективности производства за счет совершенствования ассортимента продукции
    • 1.1 Особенности рынка хлеба и продукции
    • 1.3 Сущность, разновидности и состав товарного ассортимента
    • 1.4 Критерии формирования товарного ассортимента
    • 1.5 Сущность содержание и структура ассортиментной политики
    • 1.6 Управление ассортиментной политикой предприятия
  • 2 Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО № 4»
    • 2.1 Краткая ООО «Хлебозавод №4»
    • 2.7 Диагностика х результатов предприятия
  • 3 Разработка по повышению производства продукции в ООО № 4»
    • 3.1 Пути эффективности производства хлебобулочной продукции
    • 3.2 Технологический производства продукции
    • 3.5 Обоснование эффективности проектного

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics