Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     
     

Детальная информация

Крючкова, К.В. Повышение эффективности производства хлебобулочной продукции за счет совершенствования ассортимента продукции в ООО «Хлебозавод № 4» г. Кострома: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2017 / К. В. Крючкова; рук. работы В. И. Тарасов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Экономический факультет имени А. В. Чаянова, Кафедра организации производства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017 — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s392.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-s392.pdf>.

Дата создания записи: 06.07.2018

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Федеральное государственное Бюджетное образовательное учреждение высшего образования
  • 2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности ООО «Хлебозавод № 4».
  • 3. Разработка мероприятий по повышению экономической эффективности производства хлебобулочной продукции в ООО «Хлебозавод № 4» Заключение.
  • Содержание
  • 1 Теоретическое обоснование повышения эффективности производства за счет совершенствования ассортимента продукции
    • 1.1 Особенности рынка хлеба и продукции
    • 1.3 Сущность, разновидности и состав товарного ассортимента
    • 1.4 Критерии формирования товарного ассортимента
    • 1.5 Сущность содержание и структура ассортиментной политики
    • 1.6 Управление ассортиментной политикой предприятия
  • 2 Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО № 4»
    • 2.1 Краткая ООО «Хлебозавод №4»
    • 2.7 Диагностика х результатов предприятия
  • 3 Разработка по повышению производства продукции в ООО № 4»
    • 3.1 Пути эффективности производства хлебобулочной продукции
    • 3.2 Технологический производства продукции
    • 3.5 Обоснование эффективности проектного

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика