Левакова, Е.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЯСА ПТИЦЫ: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2017 / Е. В. Левакова; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 73 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh367.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh367.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2021
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
10
|
1
|
0
|
0
|
11
|
Total
|
20
|
1
|
3
|
0
|
24
|