Симонова, Д.В. Технология и качество адыгейского сыра с растительными добавками: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2017 / Д. В. Симонова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продукции животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 67 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh371.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-sh371.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2023
|
30
|
1
|
0
|
0
|
31
|
Year 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
39
|
1
|
0
|
0
|
40
|