Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- I. Обзор литературы
- 1.1 Ботанико-морфологическая характеристика озимой пшеницы
- 1.2 Биологические особенности культуры
- 1.3 Особенности технологии возделывания культуры
- 1.4 Сорные растения и их вредоносность для зерновых культур
- II. Место, условия и методика проведения исследований
- 2.1. Цели и задачи исследований
- 2.2. Место и условия проведения исследований
- 2.3. Методы проведения исследований
- III. Экспериментальная часть.
- 3.1. Технология возделывания озимой пшеницы в К(ФК) Сильчев А.В.
- 3.2. Сохранность растений озимой пшеницы при возобновлении вегетации
- 3.3. Засоренность посевов озимой пшеницы в фазу конца кущения
- 3.4 Эффективность гербицида в посевах озимой пшеницы
- IV. Организационно-экономическая оценка возделывания озимой пшеницы в Тамбовской области.
- Глава V. Охрана труда
- 5.1 Общие вопросы охраны труда
- 5.2 Первая помощь в лабораториях при ожогах и отравлениях
- 5.3 Тушение местного пожара и горящей одежды
- 5.4 Мероприятия по улучшению условий труда
- 5.5 Общие требования безопасности при работе с пестицидами
- Заключение
- Список используемых источников
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |