Ларионова, А.С. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием рисовой муки: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018 / А. С. Ларионова; рук. работы Т. А. Толмачева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 75 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh1005.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh1005.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
7
|
0
|
2
|
0
|
9
|
Year 2022
|
14
|
1
|
0
|
0
|
15
|
Year 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2024
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Total
|
35
|
1
|
2
|
0
|
38
|