Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Ларионова, А.С. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием рисовой муки: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018 / А. С. Ларионова; рук. работы Т. А. Толмачева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 75 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh1005.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh1005.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 2 0 0 0 2
2020 0 0 0 0 0
Год 2021 7 0 2 0 9
Год 2022 14 1 0 0 15
Год 2023 5 0 0 0 5
Год 2024 7 0 0 0 7
Всего 35 1 2 0 38