Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии хлебобулочных изделий с пониженной вложностью функционального назначения: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018
Авторы: Чайковская Д.К.
Научный руководитель: Толмачева Т.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190312-11-25-51-24384-59608

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Состояние хлебопекарной промышленности в Российской федерации
    • 1.2 Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.3 Основные виды сырья, используемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.4 Виды дополнительного сырья используемого в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.5 Нетрадиционные виды сырья применяемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.6 Характеристика применяемой добавки
    • 1.6.1 Характеристика льна – долгунца
    • 1.6.2 Характеристика овсяной муки
  • ГЛАВА 2. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 2.2 Организация и принцип функционирования комплексов технологического оборудования, машинно-апаратурная схема технологического процесса
  • ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Разработка рецептуры на хлебцы зерновые из смесевой муки (овсяно-льняной).
    • 3.2 Методы оценки качества муки
    • 3.3 Методы исследования показателей качества полуфабрикатов и готового экспериментального изделия
    • 3.3.1 Органолептические показатели качества полуфабриката и готового экспериментального изделия
    • 3.3.2 Физико-химические показатели качества готового экспериментального изделия
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СМЕСЕВОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ ОВСЯНО-ЛЬНЯНЫХ
  • ГЛАВА 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
    • 5.1 Основные положения
    • 5.2 Безопасность технологических процессов
    • 5.3 Безопасность жизнедеятельности на предприятии
    • 5.4 Противопожарная техника безопасности на предприятии
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика