RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии хлебобулочных изделий с пониженной вложностью функционального назначения: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2018
Creators: Чайковская Д.К.
Scientific adviser: Толмачева Т.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190312-11-25-51-24384-59608

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Состояние хлебопекарной промышленности в Российской федерации
    • 1.2 Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.3 Основные виды сырья, используемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.4 Виды дополнительного сырья используемого в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.5 Нетрадиционные виды сырья применяемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 1.6 Характеристика применяемой добавки
    • 1.6.1 Характеристика льна – долгунца
    • 1.6.2 Характеристика овсяной муки
  • ГЛАВА 2. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
    • 2.2 Организация и принцип функционирования комплексов технологического оборудования, машинно-апаратурная схема технологического процесса
  • ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Разработка рецептуры на хлебцы зерновые из смесевой муки (овсяно-льняной).
    • 3.2 Методы оценки качества муки
    • 3.3 Методы исследования показателей качества полуфабрикатов и готового экспериментального изделия
    • 3.3.1 Органолептические показатели качества полуфабриката и готового экспериментального изделия
    • 3.3.2 Физико-химические показатели качества готового экспериментального изделия
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СМЕСЕВОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ ОВСЯНО-ЛЬНЯНЫХ
  • ГЛАВА 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
    • 5.1 Основные положения
    • 5.2 Безопасность технологических процессов
    • 5.3 Безопасность жизнедеятельности на предприятии
    • 5.4 Противопожарная техника безопасности на предприятии
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics