Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Состояние хлебопекарной промышленности в Российской федерации
- 1.2 Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.3 Основные виды сырья, используемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.4 Виды дополнительного сырья используемого в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.5 Нетрадиционные виды сырья применяемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.6 Характеристика применяемой добавки
- 1.6.1 Характеристика льна – долгунца
- 1.6.2 Характеристика овсяной муки
- ГЛАВА 2. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 2.2 Организация и принцип функционирования комплексов технологического оборудования, машинно-апаратурная схема технологического процесса
- ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Разработка рецептуры на хлебцы зерновые из смесевой муки (овсяно-льняной).
- 3.2 Методы оценки качества муки
- 3.3 Методы исследования показателей качества полуфабрикатов и готового экспериментального изделия
- 3.3.1 Органолептические показатели качества полуфабриката и готового экспериментального изделия
- 3.3.2 Физико-химические показатели качества готового экспериментального изделия
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СМЕСЕВОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ ОВСЯНО-ЛЬНЯНЫХ
- ГЛАВА 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
- 5.1 Основные положения
- 5.2 Безопасность технологических процессов
- 5.3 Безопасность жизнедеятельности на предприятии
- 5.4 Противопожарная техника безопасности на предприятии
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
Usage statistics
Access count: 24
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |