Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Состояние хлебопекарной промышленности в Российской федерации
- 1.2 Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.3 Основные виды сырья, используемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.4 Виды дополнительного сырья используемого в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.5 Нетрадиционные виды сырья применяемые в производстве хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 1.6 Характеристика применяемой добавки
- 1.6.1 Характеристика льна – долгунца
- 1.6.2 Характеристика овсяной муки
- ГЛАВА 2. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий с пониженной влажностью
- 2.2 Организация и принцип функционирования комплексов технологического оборудования, машинно-апаратурная схема технологического процесса
- ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Разработка рецептуры на хлебцы зерновые из смесевой муки (овсяно-льняной).
- 3.2 Методы оценки качества муки
- 3.3 Методы исследования показателей качества полуфабрикатов и готового экспериментального изделия
- 3.3.1 Органолептические показатели качества полуфабриката и готового экспериментального изделия
- 3.3.2 Физико-химические показатели качества готового экспериментального изделия
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СМЕСЕВОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ ОВСЯНО-ЛЬНЯНЫХ
- ГЛАВА 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
- 5.1 Основные положения
- 5.2 Безопасность технологических процессов
- 5.3 Безопасность жизнедеятельности на предприятии
- 5.4 Противопожарная техника безопасности на предприятии
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
Статистика использования
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |