Проявко, А.Е. Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента рыбных паштетов, реализуемых в магазинах г. Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2018 / А. Е. Проявко; рук. работы С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh784.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh784.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
All time
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|