Проявко, А.Е. Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента рыбных паштетов, реализуемых в магазинах г. Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2018 / А. Е. Проявко; рук. работы С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh784.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh784.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
За все время
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|