RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Маликова, В.М. Изучение показателей качества кефира при использовании заквасок разных производителей: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / В. М. Маликова; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 53 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh789.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh789.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 5 0 0 0 5
All time 16 0 5 0 21