Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Маликова, В.М. Изучение показателей качества кефира при использовании заквасок разных производителей: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / В. М. Маликова; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 53 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh789.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh789.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 5 0 5 0 10
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 16 0 5 0 21