Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Матюшенко, А.В. Изучение особенностей технологии и показателей качества сыров из коровьего и козьего молока: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / А. В. Матюшенко; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh790.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh790.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 5 0 0 0 5
Год 2021 1 0 1 0 2
Год 2022 46 0 0 0 46
Год 2023 22 0 0 0 22
Всего 74 0 1 0 75