Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Матюшенко, А.В. Изучение особенностей технологии и показателей качества сыров из коровьего и козьего молока: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / А. В. Матюшенко; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh790.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh790.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 39 0 0 0 39
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 22 0 0 0 22
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 74 0 1 0 75