Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве полукопченых колбасных изделий на базе ХАССП: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019
Авторы: Кириллов И.С.
Научный руководитель: Валихов А.Ф.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191003-14-19-06-43739-92849

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Введение
  • 1. Аналитический обзор научно-технической литературы
    • 1.1 Анализ рынка колбасы и колбасных изделий
    • 1.2 Обзор подходов к обеспечению безопасности
    • 1.3 Применение принципов ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов
    • 1.4 Характеристика, ассортимент, технология производства полукопченых колбасных изделий
    • Пищевая и энергетическая ценность полукопченых колбас
    • Классификация полукопченых колбас
    • Технологический процесс производства полукопченых колбас
    • 1.5 Факторы формирующие безопасность полукопченых колбасных изделий.
    • 1.6 Заключение к обзору литературы
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Организация научной работы
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
  • 3. Инженерная часть
    • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.3 Разработка элементов системы ХАССП
    • 3.4 Анализ опасных факторов
    • 3.5 Анализ рисков и учитываемые опасные факторы
    • 3.6 Предупреждающие действия
    • 3.7 Определение Критических контрольных точек
    • 3.8 Система мониторинга
    • 3.9 Корректирующие действия
    • 3.10 Установление допустимых пределов для критических контрольных точек
    • 3.11 Разработка проекта плана ХАССП
  • Заключение
  • Список литературы
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В
  • Приложение Г

Статистика использования

stat Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика