Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Введение
- 1. Аналитический обзор научно-технической литературы
- 1.1 Анализ рынка колбасы и колбасных изделий
- 1.2 Обзор подходов к обеспечению безопасности
- 1.3 Применение принципов ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов
- 1.4 Характеристика, ассортимент, технология производства полукопченых колбасных изделий
- Пищевая и энергетическая ценность полукопченых колбас
- Классификация полукопченых колбас
- Технологический процесс производства полукопченых колбас
- 1.5 Факторы формирующие безопасность полукопченых колбасных изделий.
- 1.6 Заключение к обзору литературы
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Организация научной работы
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 3. Инженерная часть
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.3 Разработка элементов системы ХАССП
- 3.4 Анализ опасных факторов
- 3.5 Анализ рисков и учитываемые опасные факторы
- 3.6 Предупреждающие действия
- 3.7 Определение Критических контрольных точек
- 3.8 Система мониторинга
- 3.9 Корректирующие действия
- 3.10 Установление допустимых пределов для критических контрольных точек
- 3.11 Разработка проекта плана ХАССП
- Заключение
- Список литературы
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Статистика использования
Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |