RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента хлебобулочных изделий , реализуемых в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2019
Creators: Клышникова Ю.С.
Scientific adviser: Купцова С.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191003-15-23-10-30820-99632

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1 Аналитический обзор литературы
  • 1.1 Формирование рынка хлебобулочных изделий
  • 1.2 Характеристика основных групп функциональных ингредиентов
  • 1.3 Состояние и перспективы развития производства функциональных хлебобулочных изделий
  • Заключение
  • Глава 2. Организация эксперимента, объекты и методы исследования
  • 2.1 Методы исследования
  • 2.1.1 Метод анализа потребительских предпочтений и выявление целевого потребителя с помощью анкетирования
  • 2.1.2. Метод анализа ассортимента товара
  • 2.1.3 Методология построения «Древовидной диаграммы».
  • 2.1.4 Методология построения матрицы потребительских предпочтений.
  • 2.1.5 Методология построения профилограммы
  • Глава 3. Исследовательская часть
  • 3.1 Факторы, формирующие качество изделий хлебобулочных
  • 3.2 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.3 Научное обоснование выбора торгового предприятия
    • 3.4 Расчет и анализ показателей ассортимента изделий хлебобулочных
    • 3.5 Анализ показателей качества изделий хлебобулочных слоеных
  • Выводы и предложения
  • На основании вышеуказанных выводов можно сделать следующие предложения:
  •  Повышать информированность населения о пользе функциональных продуктов питания и развивать их производство;
  •  Разработать техническую документацию на изделия хлебобулочные слоеные из пшенично-полбяной муки с 15% заменой доли пшеничной муки на полбяную.
  • Список литературы
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics