Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента хлебобулочных изделий , реализуемых в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2019
Авторы: Клышникова Ю.С.
Научный руководитель: Купцова С.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191003-15-23-10-30820-99632

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Аналитический обзор литературы
  • 1.1 Формирование рынка хлебобулочных изделий
  • 1.2 Характеристика основных групп функциональных ингредиентов
  • 1.3 Состояние и перспективы развития производства функциональных хлебобулочных изделий
  • Заключение
  • Глава 2. Организация эксперимента, объекты и методы исследования
  • 2.1 Методы исследования
  • 2.1.1 Метод анализа потребительских предпочтений и выявление целевого потребителя с помощью анкетирования
  • 2.1.2. Метод анализа ассортимента товара
  • 2.1.3 Методология построения «Древовидной диаграммы».
  • 2.1.4 Методология построения матрицы потребительских предпочтений.
  • 2.1.5 Методология построения профилограммы
  • Глава 3. Исследовательская часть
  • 3.1 Факторы, формирующие качество изделий хлебобулочных
  • 3.2 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.3 Научное обоснование выбора торгового предприятия
    • 3.4 Расчет и анализ показателей ассортимента изделий хлебобулочных
    • 3.5 Анализ показателей качества изделий хлебобулочных слоеных
  • Выводы и предложения
  • На основании вышеуказанных выводов можно сделать следующие предложения:
  •  Повышать информированность населения о пользе функциональных продуктов питания и развивать их производство;
  •  Разработать техническую документацию на изделия хлебобулочные слоеные из пшенично-полбяной муки с 15% заменой доли пшеничной муки на полбяную.
  • Список литературы
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 45
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика