Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка основных элементов системы менеджмента безопасности при производстве йогуртов: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019
Авторы: Маршалек Я.
Научный руководитель: Купцова С.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191016-11-35-14-43481-67255

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  •  ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
  • Согласно ГОСТ 31981-2013, йогурты подразделяются на:
  • Согласно ГОСТ 31981-2013, по органолептическим и физико-химические показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в таблицах 2 и 3.
  • Согласно ГОСТ 31981-2013, для изготовления йогуртов применяют следующее сырье:
  • 2)ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • 3) ГОСТ 23453-2014 Молоко сырое. Методы определения соматических клеток (с Поправкой)
  • 4) ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа (с Поправками)
  • 5) ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • 6) ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
  • 7) ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты
  • 8) ГОСТ 6651-2009 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Термопреобразователи сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • 9) ГОСТ 7164-78 Приборы автоматического следящего уравновешивания ГСП
  • 10) ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания (с Изменением N 1)
  • 11) ГОСТ 21.208-2013 Система проектной документации для строительства (СПДС). Автоматизация технологических процессов. Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах
  • 12) ГОСТ 27752-88 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия.
  • 13) ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности (с Поправкой)
  • 14) ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
  • 28) СанПиН 2.1.4.2496-09 "Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение к СанПиН 2.1.4.1074-01" (с изменениями на 2 апреля 2018 года)
  • 42) Махова Н.Н. Как развивать и совершенствовать систему ХАССП [Текст] / Н.Н.Махова / /Молочная промышленность. – 2019. - №5.- С. 15-25
  • 43) Морозова Н. И., Подоль С. Р., Улькина М. А. Как повысить конкурентоспособность продукции? [Текст] / Н.И.Морозова, С.Р.Подоль, М.А.Улькина // Молочная река.-2016.-№2(62).- С 48-50.
  • 45) Неумывакин И.П. Кисломолочные продукты. Кефир. Йогурт. Простокваша. Ацидофилин... Мифы и реальность [Текст] / И.П. Неумывакин.: СПб.: Диля., 2016.-368 с.

Статистика использования

stat Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика