Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- - Staphylococcus aureus (носителем является человек).
- 2.Методы и объекты исследования
- 2.1 Организация научной работы
- 2.2 Объекты исследования
- Объектами исследования использовались 4 вида творога и творожных продуктов (далее конкуренты) которые были выбраны и изучены непосредственно в магазине.
- 2.3 Методы исследования
- Построение матрицы потребительских предпочтений
- 3.3. Ранжирование требований потребителей к качеству творожного продукта.
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 34
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |