RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка систем управления качеством творожнных продуктов: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019
Creators: Наумичев О.И.
Scientific adviser: Янковская В.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 27.03.02
Speciality group (FGOS): 270000 - Управление в технических системах
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191017-12-27-37-75427-50788

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • - Staphylococcus aureus (носителем является человек).
  • 2.Методы и объекты исследования
    • 2.1 Организация научной работы
    • 2.2 Объекты исследования
    • Объектами исследования использовались 4 вида творога и творожных продуктов (далее конкуренты) которые были выбраны и изучены непосредственно в магазине.
    • 2.3 Методы исследования
    • Построение матрицы потребительских предпочтений
    • 3.3. Ранжирование требований потребителей к качеству творожного продукта.
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 34
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics