Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка систем управления качеством творожнных продуктов: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019
Авторы: Наумичев О.И.
Научный руководитель: Янковская В.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191017-12-27-37-75427-50788

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • - Staphylococcus aureus (носителем является человек).
  • 2.Методы и объекты исследования
    • 2.1 Организация научной работы
    • 2.2 Объекты исследования
    • Объектами исследования использовались 4 вида творога и творожных продуктов (далее конкуренты) которые были выбраны и изучены непосредственно в магазине.
    • 2.3 Методы исследования
    • Построение матрицы потребительских предпочтений
    • 3.3. Ранжирование требований потребителей к качеству творожного продукта.
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика