Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- - Staphylococcus aureus (носителем является человек).
- 2.Методы и объекты исследования
- 2.1 Организация научной работы
- 2.2 Объекты исследования
- Объектами исследования использовались 4 вида творога и творожных продуктов (далее конкуренты) которые были выбраны и изучены непосредственно в магазине.
- 2.3 Методы исследования
- Построение матрицы потребительских предпочтений
- 3.3. Ранжирование требований потребителей к качеству творожного продукта.
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |