RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка интегрированной системы качества при производстве мясных консервов для детского питания: магистр: 19.04.03: защищена ..2019
Creators: Одинцова А.А.
Scientific adviser: Пасько О.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191017-13-51-14-21336-77639

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 1.2.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности
  • 1.2.2. Применение принципов ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • 4.3 Предупреждающие действия
  • Говядина и телятина для производства продуктов детского питания.
  • 40. Тюрина Л.Е., Рябинина Л.А., Табаков Н.А. Технология производства продуктов детского питания, Учебное пособие. — Красноярский государственный аграрный университет. — Красноярск, 2013. — 150 с.
    • 58. D.K Sandrou, I.S.ArvanitoyannisImplementation of hazard analysis critical control point in the meat and poultry industry,Food reviews international, 1999 - Taylor & Francis
    • 59. W. Zzaman, N.A. Febrianto, N.S. Zakariyaet. Embedding Islamic dietary requirements into HACCP approach, Food control, 2013

Usage statistics

stat Access count: 109
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics