Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- 1.2.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности
- 1.2.2. Применение принципов ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов
- 4.3 Предупреждающие действия
- Говядина и телятина для производства продуктов детского питания.
- 40. Тюрина Л.Е., Рябинина Л.А., Табаков Н.А. Технология производства продуктов детского питания, Учебное пособие. — Красноярский государственный аграрный университет. — Красноярск, 2013. — 150 с.
- 58. D.K Sandrou, I.S.ArvanitoyannisImplementation of hazard analysis critical control point in the meat and poultry industry,Food reviews international, 1999 - Taylor & Francis
- 59. W. Zzaman, N.A. Febrianto, N.S. Zakariyaet. Embedding Islamic dietary requirements into HACCP approach, Food control, 2013
Статистика использования
Количество обращений: 109
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |